肿么拆lenovo 旭日C466A键盘

7个回答 默认排序

已采纳
简单的要死,就在后面插几个螺钉就好了。 可以你卖键盘的商家,他们一般都有 教程送的。 实在没有,网上 搜一下 旭日 拆键盘 教程 就有了。 我就不多说了。
如果没键盘膜应该是会进水的。
进水的时候要赶紧关电脑啊,怎么还运行几个小时啊。
边框取下来下面有固顶螺丝
现在网上有很多拆机网站找一个图片版的看一下。
一共有顶部的4个螺丝和底部四个卡口。所以单拆键盘还是比较容易的。
步骤是先拆顶部的快捷控制面板(没有螺丝,卡口固定,可以使用塑料卡片寻找卡口)切忌使用蛮力;
然后拆掉4个键盘的固定螺丝,向上一推,注意拆掉键盘排线以后再取下键盘,务造成键盘损坏。

网易上有个博主“海风·晨”分享了一个拆解图片。可以借鉴一下。
看看有没隐藏的螺丝 我这台后面有四个 在检查一下 不行只能找维修部了
1、首先联想410A笔记本键盘一共有顶部的4个螺丝和底部四个卡口。
2、步骤是先拆顶部的快捷控制面板(没有螺丝,卡口固定,可以使用塑料卡片寻找卡口)切忌使用蛮力;
3、然后拆掉4个键盘的固定螺丝,向前一推,注意拆掉键盘排线以后再取下键盘,务造成键盘损坏。