联想ThinkPad E430 浸水

联想ThinkPad E430 浸水[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  ThinkPad E430电脑进水后首先拔掉电池,尽量不要再点开机键通电。将笔记本B/C面(键盘面和屏面)朝下,尽量避免水进主板等位置。然后尽量去服务站或者外面的维修部进行清洁和检测,避免二度通电损坏内部元件以及腐蚀电脑元件。
  进水造成电脑无法开机,可以去服务站维修也可以在外面的维修部维修,根据价格和维修质量综合考虑。不过电脑进水了是不在保修范围内的,即使电脑在保修日期内,所以去服务站维修的话费用要自己出的,而且服务站的价格比较高,不过他们的换的配件、维修质量比较靠谱;外面的维修部一般价格相对维修站便宜,不过维修质量要看各维修部人员的水平和配件质量了,维修质量的话相对不稳定些。机主可以都询下价格看差价大小衡量看在哪边检测及维修。
ThinkPad E430的好,稳定
在控制版面-网络和共享-左上角有个管理无线网络然后进去找到自己的无线网卡然后双击启用 你也可以看看键盘上面的快捷键是F1到F12之间有个网络图标的 按住FN再按相应的快捷键就能打开了 。记住一定要按住FN再按 快捷键