怎么查自己wifi密码忘了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果手机能连上WIFI,就可以用手机重新设置一下密码,如果手机也连不上了,就需要把路由器恢复出厂设置,然后重新设置。
用手机设置WIFI的具体步骤:
1、用手机连接无线路由器

2、手机上打开浏览器,在地址栏中输入 192.168.1.1(具体地址到路由器上找),然后回车,进入路由器管理登录页面。然后输入路由器管理账户和密码(也在路由器上找),点击“登录”

3、然后就会进入路由器的管理页面

4、然后点击“无线设置”-“基本设置”设置WIFI的名称,“无线安全设置”设置WIFI的密码。

5、设置完成后重启路由器即可。
电脑打开浏览器,输入:192.168.0.1或者192.168.1.1,进入路由器,然后路由器的账号密码,进去后,在无线管理里面,安全设置,就会有账号密码显示了
TP的在路由的左侧有一个无线管理或者叫无线安全管理,在里面有一个加密功能打开就能看到你以前用的密码了。当然也可以在这里重新修改与设置。
你这个品牌的在路由器的设置或高级里面的。嘿嘿!接下来你自己找找吧!!
左边没有无线安装么?
还能连接的话最简单就是打开浏览器进192.168.*.1看无线安全的密码,或者用已经root的手机安装wifi密码查看器查看。
wifi密码还是
可以用有线连接登陆无线路由管理后台,一般地址是:192.168.1.1,在无线设置中可以查看。你直接修改也行,如果是别人WIFI,加密码的目的相信你也明白。
别急还在线么