手机内屏花屏

8个回答 默认排序

已采纳
接触不良,用酒精把接口擦一下吧
真受不了 手机显卡也能松动 听我的 找播放器的设置 到视频设置 将视频驱动换一个试试 不行就挨个试 估计应该差不多 要么就是视频的问题 换个格式的视频 试试
还是排线问题。要不是完全断了,要不是接触不良,但是你说的白屏我认为是手机屏幕问题,排线分好几种。你手机键盘能起作用说明有套排线没问题,但是主板那个线路损坏的几率太小了。除非你泡过水,,,,,,个人认为屏幕问题。去售后检测下。 屏幕价格有好的有差的,差的颜色分辨不细致,屏幕价格在70-150之间,最好换原厂120的.150是奸商给的,70一般是二手东西。
那没办法。红米手机品控不好啊。采纳下
这是手机功能问题,要维修啊
还是排线问题,排线本身质量就有好坏。再者排线更换时如果接头的地方烙铁没搞好,就很容易坏,建议到正规店去修理,避免技术上的问题。其次选择好一点的排线,原装更好。
显卡或内存不足问题导致
显卡松动了