win7台式机怎么连接无线网

3个回答 默认排序

已采纳
看你有什么设备,想怎么连了?
1、如果你家有WIFI,电脑又有无线网卡,那很简单,打开WIFI,主机扫描网络,点出来后输入密码就OK
2、家里没有WIFI,但有网,有无线网卡,可以用360免费WIFI,一样的
3、家里有网,电脑有网卡,买只随身WIFI,照样可以上,如果没有网卡,也可以买的
.......

如果是问具体怎么连接法,请告诉你已有的具体设备,吧
你有无线usb网卡插着?还是用过这种网卡?红叉通常表示未搜到wifi信号,或者网络不可用
貌似台式机不可以吧。你下载个WIFI共享精灵试试看,操作比较简单。不行再试试connectify.