台式机连上wifi不能上网

8个回答 默认排序

已采纳
您好!
对于此类情况,解决方法如下:
1、检查路由器的水晶头是否有问题。
2、检查驱动的设置是否有问题。
3、用其他设备测试路由器。
4、ip地址是否冲突。
若以上4类均正常,请找专业人员维修。
望采纳
一键还原系统!
朋友,你只要装个无线路由器就可以啦。有可以供电脑有线使用、也可以给手机使用wifi上网
像你说的这种情况,是正常的,上不了网就是路由器的问题了。路由器的上网设置是否正确。
买一个无线路由器就行了,用手机搜无线网络,电脑用网线就行了。
小度wifi
无线路由器!
一:运营商(传输、交换网络的故障)的责任:运营商必须保证到用户的信号质量(带宽、误码率、信杂比、传输速率、信号电平、输入输出阻抗、信号的稳定度、输入输出阻抗的稳定性)符合国家标准);具体电话:电信10000 网通10060 铁通10050
二:网站的问题:
1:网站服务器不稳定;
2:网站的软件不稳定;
3:网站运行维护质量水平较低;不能及时的排除故障;
例如:上其他网站很好,某一个网站特别差,这就是网站自身的问题,与运营商和用户都无任何关系。
三:如果经检测上述运营商没有问题,接下来,就是你用户自己的问题了;如果你不存在下列问题,你就可以直接打运营商电话,让运营商给你处运营商自己的相关事宜。