如果共用一个无线网路由器, 可以通过这个路由器查询另一台正在连接此WIFI的浏览记录么?

3个回答 默认排序

首先,路由器这个只是给你提供上网的一个便捷工具,其次呢,不管你是用wifi还是用的数据流量,只要你没有清除记录的话,都是可以看到的在同一部手机上面,你可以使用像手机qq浏览器这样的软件,不想留下记录的话,可以开启它的无痕浏览模式,要是想看到自己的历史的话,可以登录上去,一方面可以给你一个备份,另一方面方便你在电脑端的使用,可以说是一举两得。
你这个用路由器是上不了的,你需要去买个无线网卡才能实现。

满意请采纳!!谢谢。
双频设置把2.5的那个关了