WiFi打开速度慢,要几分钟才能打开。打开以后连接到WiFi,在WiFi设置界面不显示当前连接的W

8个回答 默认排序

已采纳
什么电话?什么系统?
那你现在找到答案了吗,我的手机也是这样
连接的是不是chinaNet等WIFI,这些都是专用无线网络,大多必须交费使用的,你需要连接的是自己的路由器,请打开路由器设置看看WIFI名称。
请问一下你的这个问题解决了么?我的也出现这种情况了
你看下wifi链接设置中的DNS设置。
应该是dns设置出问题了。
或者你打开路由器管理页面,在dhcp设置中增加你们当地的dns地址
这手机疯了。信号不稳定吗?不然你就找熟人帮你看看。
我一朋友用的也有这样的问题,而且他的还死机。现在WIFI用不了。
没有越狱好亲,重新刷机越狱吧
路由器问题,升级下路由插件看看 分配不到ip地址,所以你连上也没用啊