电脑连接无线网的页面在哪

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先台式电脑要连接‍wifi,需要安装无线网卡。‍
  无线网卡按照接口的不同可以分为两种:
  一种‍是台式机专用的PCI接口无线网卡。 ‍
  一种是USB无线网卡,这种网卡不管是台式机、一体机,还是笔记本,只要安装了驱动程序,都可以使用。在选择时要采用至少USB2.0接口的无线网卡,这样才能满足网速的需要。
2、安装了无线网卡和驱动后,台式机就会接收到无线信号,电脑右下角有个无线网络信号的符号,单击即可。选择信号源--输入密码就能上网了。
3、或者 开始--控制面板--网络和INTERNET--查看网络状态和任务即可。
(1)检查下无线网络连接的IP设置,设置为自动IP和自动DNS;
(2)如果还是没有可以禁用下无线网卡再启用;还可以试下右键点击无线网络连接修复(XP系统)或诊断(WIN7以上系统);
(3)有条件接网线的话,用网线连接电脑和无线路由器,看下用网线连接的是否可以正常上网,网线如果能正常,那就是无线网卡方面出了问题。可重新安装无线网卡驱动或删除已经自动连接的wifi重新连接;
(4)看下QQ是否可以登录,如QQ能登录宽带网络就是正常的,可换个浏览器试试;
没连接成功.
原因一,无线网没有设置好,原因二,没有网络连接
重新连接就可以了 我就是这样
打开浏览器输入任意网址,会自动跳转。