电脑开机只有一个鼠标可以移动,黑屏的。在线等

昨天这样,今天我重装了系统,可是还是开机是一片黑的只有一个鼠标能移动,这是怎么了,是我系统没装好嘛?

8个回答 默认排序

已采纳
是。你摁住alt+ctrl+del召唤任务管理器,点解”进程“选项卡--文件--新建任务-输入explorer回车。
去重做系统吧 我就是重做系统解决的
是不是 驱动没装
找人修
应该是主板问题,以前我的笔记本也是这样,人家说是老化了,即使修了也管不长,维修的时候建议果断更换,别浪费钱,治标不治本
那你可以用pe进入系统,再改回来看看
开机按F11 一键还原
显卡也拆下用橡皮擦过,再重新插上试看。