怎样进入电脑系统登录界面把WiFi的开关打开

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先要正确连接好各种设备,如MODEM或直接入户的网线接到无线路由的WAN口,电脑另用网线接到无线路由的LAN口上。
2、然后查看路由器的网关地址,如:192.168.1.1 (下边都以此为例作说明)
但这个地址不同品牌的商品有所不同,具体请看路由器背面标签或说明书上的为准。
3、打开浏览器,在输网址的地方输入路由器网关地址。http://192.168.1.1 ,就会打开路由器的设置欢迎页面,输入路由器默认的用户名和密码,就可进入路由器设置界面。(路由器默认的用户名和密码请看说明书,曾经修改过的,用修改后的用户名和密码进入)
用U盘安装.或者下载个系统镜象.解压出来有个硬盘安装器.直接在XP下安装
理智!重装系统最可靠!
肯定和显卡有关。
1、可能是显卡参数设置不对了,重启电脑,按F8进安全模式,设置合适的分辨率和刷新频率。
2、可能是显卡驱动损坏,建议先用驱动精灵更新一下显卡驱动,重启电脑,按F8进安全模式,卸载显卡驱动,然后重启更新一下显卡驱动。
3、停电拔下显卡,擦拭金手指,然后再插上。
4、如果还是不行的话,说明显卡有问题了,需要换显卡了。