小米手机开机花屏

6个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置没用,那就是硬件的问题。手机花屏拿到一般修手机的地方大部分会说是排线问题,时间充足建议退回厂家维修。地方维修容易被黑。
不知道,可能系统导致的。我的红米NOTE之前也出现过花屏,开关机就好了。
购买有多久了?在质保期内的话,去售后服务处理。
不会的,
此种花屏一般是系统软件冲突,也有可能主板、屏线接触问题;
按照以下方式排查:
1,恢复机器系统之前的配置
2,若不行就重新刷机
3,若还是花屏则为主板/屏线/屏问题
这种情况多数偏向于驱动软件冲突导致,但也排除主板问题;
建议以下排查:
1,系统升级,软件升级,是否会花屏
2,若依旧花屏,清理手机系统垃圾,查杀病毒,若依旧恢复手机出厂设置。
3,若依旧花屏,重新刷机。
4,若还是花屏、多数为主板问题。

xvp

你好,WP酷七网团队为你解答:
不能,因为你已经在别的维修点拆机维修了,就算本身有问题,拆机后小米售后检测也是属于人为损坏

满意请采纳,不懂请。