移动无线网登录界面不见了怎么下线

5个回答 默认排序

已采纳
解决方法如下:
1、直接输入认证网址(前提是需要记住网址,但一般移动WLAN网址都会变化,这种方法可取性不强);
2、直接连接中国移动任意一WLAN,打开任意一浏览器,会自动跳到登录页面;
3、直接断卡WLAN,15分钟之后会自动下线;
4、用其它设备网页登录移动WLAN,将账号“挤掉”再点下线;
5、是手机的话可以在应用商城下载“移动WiFi通”app,可以在app上直接登录、下线。
你可以选择下一个pc登陆器 叫随e行 用这个软件登陆网络
电脑点开始--网络连接--无线连接--右键--禁用。 手机安卓系统---设置---无线和网络连接--WIFI设置--点选连接的热点--断开连接 别的系统不知道。试一试吧。
一般,连接之后,若未登录,打开网页后才会跳转到登录界面,如果信号不好,或者网络有问题,是不会跳转的,这种情况下,打开无线连接-修复 即可
这个你重启电脑一下……
有可能是你系统问题,你系统很长时间没重装了吧