怎样取消iPhone自动弹出wifi登录界面

怎样取消iPhone自动弹出wifi登录界面[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在你连接的WIFI名称的右边,有一个三角标志(IOS7是“!”)点一下,进去就是WIFI的详细信息,里面应该有一个选项是自动登陆,取消勾选就行了,这样再连接不会自动弹出,只有数据收发的时候才会弹出登陆
各家各户价格和价格和激光焊接规划局
路由器关掉再开
 iPhone手机safari浏览器有个记住网页账号、密码的功能,但是由于某些原因,导致无法使用这个功能,使得每次都要重复输入账号、密码。一般的网站可以自动记住账号密码,不需要使用safari的这个功能,但是有的网站不会记住登陆过的用户,比如公司无线网登陆页面。下面以百度网站作演示。
关闭WLAN就行
同步推里下的东西用的不是你的账户,所以你输入自己的账号密码是没用的,望楼主采纳,谢谢
其一:打开一个网站他会自动弹出登陆窗口;其二:该网络部需要密码登陆,其三:以前你使用过该网络,手机自动记录了!如果还是不行,你把WIFI开关一下
要么你升级,手机的系统