苹果5s花屏发红

苹果5s花屏发红[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  一块区域带红色、紫红、线条、白点等都属于花屏的一种,花屏的原因及解决办法有以下几点:
  1、排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
  2、屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
  3、主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。
  4、应该是屏幕排线的接触导致,是硬件问题,靠软件是没办法处理的。
  建议如下:
  1、用户可拿到苹果售后去维修,切勿找非苹果机维修商。千万不要到路边小店弄,非官方的授权点私自拆机,苹果是不保修的。
  2、建议带手机到苹果官方的授权服务点检测处理.。
内屏坏了之前也是一个小红点慢慢就成一坨了紫色的
屏幕坏了,去修一下看吧!