苹果手机掉水里花屏怎么办啊

4个回答 默认排序

已采纳
手机放进保鲜膜裹好,放置一天即可,先找一个塑料口袋(要很薄的那种先不要开机,然后再拿无水酒精擦,然后在拿电吹风吹干屏幕里面,因为酒精挥发得比较快,不然会烧坏手机的,然后再把装有手机的塑料袋放入米里面,这样能维持手机的寿命,不然水和电流会让手机无法使用。

保修期内只是非人为造成的问题可以保修,人为造成的问题不予保修,你这种问题,只要一去售后,人家就会发现是泡水了,估计收费在1000元左右甚至更多
还是会有点
你好,先复位一次,看能不能重启,大部分手机花屏可以通过复位复活。如果还是花屏,开关一下静音键,感觉手机有没有振动,如果没有振动,就要拆机维修了。
希望我的回答能帮到你!