手机蓝牙怎么与电脑配对共享手机网络?

5个回答 默认排序

这个需要台式电脑购买一个无线网卡,然后开启热点,手机链接热点使用网络,不过有着钱直接购买一个无线路由器即可
今天我刚处理了,这个问题,你用手动设置一下电脑IP和DNS试试,我的OK
台式机要有无线网卡才行,最简单有效的还是买个无线路由解决吧
您好,请您进入系统设置-更多无线连接-网络共享,打开蓝牙共享网络,电脑使用蓝牙和手机建立连接就可以浏览网络了。

感谢您的支持,祝您生活愉快!
买个USB网卡,10几块钱,做个WIFI热点就可以和手机共享网络了。