苹果电脑怎么接airpods苹果蓝牙耳机联接苹果电脑

7个回答 默认排序

电脑没有驱动。
苹果设备有排他性,不是任何设备都可以连接的。
蓝牙耳机看看是否打开了没有 说明书上有蓝牙的密码设置方法
耳机优点:
1、样子很漂亮,白色总有一种贵族感,整体很棒;
2、环绕声强,震动效果很好,人声和乐器声音分的很清晰;
总结:
麦克风说话声音很差,带有严重的尖锐声音听着刺耳,而且开启震动感觉低音也不是很好。
是否是你的电脑的usb接口损坏,接手机的时候是否能出现发现硬件的提示,没有这个提示就是你的电脑的usb接口有问题或者是管理usb接口的芯片损坏
通话的时候把右上角的音频源点开,里面的选项有
蓝牙耳机、手机、扬声器,把蓝牙耳机勾上就可以了。
驱动没装 或者是没装软件