ps3手柄怎么通过电脑内置蓝牙联接电脑?

7个回答 默认排序

已采纳
此方法适用于因motioninjoy驱动安装错误0X-1ffffdd8造成的蓝牙适配器链接不能。

1、首先你的电脑要有内置蓝牙模块。着你肯定已经有了。然后你查看蓝牙属性(右键单击电脑左下角任务栏的蓝牙图标,选择属性,或者在你的)。

2、选择详细信息-硬件ID,就可以看到你的内置蓝牙适配器的VID\PID code了,
如图:

3、不要关掉你查到的code,或者记在别的地方也行。找到你安装的motioninjoy根目录,找到里面的MijXinput.inf(因为不同版本的程序或系统inf文件可能在不同的文件夹。),双击打开,或者用笔记本打开。
如图:

4、里面有很多的条目,在每个“;BLUETOOTH DONGLE”条目下下新加一行:%MIJ.DeviceName%=CC_Install, USB\VID_XXXX&PID_XXXX。“XXXX”为你查到的VID\PID code。(没有搞错的话.inf文件里面会有四个“;BLUETOOTH DONGLE”条目,记得每个“;BLUETOOTH DONGLE”下都要添加一行%MIJ.DeviceName%=CC_Install, USB\VID_XXXX&PID_XXXX。)
如图:

5、保存MijXinput.inf文件,启动motioninjoy,安装之前无法安装的驱动,安装成功后重启motioninjoy,用USB连接线连接PS3手柄,选择配对蓝牙,这时会看到蓝牙适配器上已经显示有设备接入。
如图:
去声音吧问
我都是要么音响插手柄要么耳机插手柄
求科普
需要装插件(驱动)
数据线连接电脑。装好驱动就可以。如果不行,试试按一下Ps健。