电脑窗口和网页卡住以后突然黑屏,然后过了长短不等的时间依然会运行原来正在运行的网页,这是为什么?

昨天晚上,我电脑处于UC聊天室界面和开心网页面,突然电脑卡住了,然后就是黑屏,黑屏以后停顿一段时间,屏幕原来显示的东西继续运行。重启几次以后还是如此... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
显卡显存有问题了。估计快坏了。
该配置还可以,2G内存不玩大游戏足够,关于“网页开多了就直接黑屏了”应该是电脑故障,建议去检修。
开网页很占内存,建议再买个内存。
电脑黑屏有几点原因:

1,显卡出问题了;
2,显示器出问题了;
3,连接线出问题了;

如果你的是笔记本,那建议你接个外接显示器先测试一下,如果还不显示,那就可能是显卡出问题了

如果你的是台式机,那建议你换个显示器,或者换根显示器连接线试一下;

如果最简单的硬件检测完成,你的电脑还不能显示,那就有可能是显卡或者主板的问题了,更多的可能是显卡问题,可以把显卡拔下来,擦一下再插上试一下。

你先试简单的方法吧,希望对你有所帮助!
可能是显卡时间长了灰尘多造成的,你可以拿橡皮擦把显卡的接口清理下.要不就是显卡寿命到了.看你用几年了
显卡驱动冲突,你的是ATI的卡吧?