HTC 开机出现.LOCKED.怎么处理

5个回答 默认排序

HTC解锁后是unlocked状态。升级出现relocked,意思是让你重新上锁,恢复locked!
HTC上锁比解锁更简单
建议你你百度搜索一下:HTC一键解锁(你没看错,因为通常解锁与重锁是在一起的)

下图是 刷机精灵 为例:
连接上手机后,按重新锁定,软件就会自动操作的了,手机会出现重启一次,这时已经是locked状态的了,可以再次尝试官方推送的系统升级!

注意事项:
如果你之前解锁获取了root权限,并删除过一些系统自带软件是不能正常升级的了,就算你再次把锁加上也不行!
上锁不用担心手机会有什么问题,但是你升级成功之后想再次解锁,就需要做好备份工作(联系人,短信,软件之类),因为每次解锁,手机会自动清空手机上的所有数据(只有外置内存卡不会受到影响)
亲 我的也进入了hboot界面 退不了 也不能关机 怎么办呢?? 急~
实在不行只有重新刷机
手机已锁。
机油,按照教程操作哦。
百度搜索T328D,diypda有相关版块,置顶帖有ROOT、刷机等相关教程,ROM版块有众多ROM,去查找看看吧,或者发帖求助,会有机油帮助你的。