花屏白苹果

8个回答 默认排序

已采纳
图片上的散热片似不止松了,
底下芯片像是溶了的,看照片角度不是很清楚,自己留意。

红色线头,也黑的发油,不知照片效果还是。。
机箱散热需要加强,如加风扇。。。
不用去专门的店修的,换个排线就好,20-30块就可以了。
我的6111也出现过这个问题。
我用的是4
关于花屏的问题解决办法:
1、由于机箱散热不好,导致显卡温度升高引起的花屏 。
解决方法就是,排除散热问题。
检查风扇运转是否正常,给风扇加油,清理机箱内的灰尘,解决散热问题后故障即可排除。
2、由于显卡或者显示器不支持高分辨率造成的解决方法:
(1)重启电脑,连续按F8键,跳出高级启动菜单,选择进入“安全模式”回车登陆系统,然后在windows下进入显示设置,选择16色状态后,点击“应用”按钮,点击“确定”按钮
(2)重新启动电脑,在windows正常模式下,进入设备管理器,删除显卡驱动程序,重新启动电脑即可。
(3)显卡松动,关机后拔下显卡重新安插通常就可以解决问题。
(4)系统过热,包括CPU温度过高和显卡芯片温度过高。可在机箱中相应位置安装散热风扇,或者将机箱放在通风良好的地方。
你的芯片的散热片都没有覆盖好芯片了啊,散热不行吧
电脑白屏花屏 一般多是显卡问题
具体问题具体分析了,如果是内部线路问题的话很便宜。如果是屏幕坏了,换屏的话要300rmb,还蛮贵的……
屏幕自己上网淘呗 顺便淘套拆机工具
自己换的话要多研究下晚上的拆机教程
我的本我自己换过风扇·其实也没那么复杂