魅蓝2为什么屏幕有反应就是一直黑屏

魅蓝2为什么屏幕有反应就是一直黑屏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

那就刷机
估计是系统2对你装的软件没有进行优化导致很多软件启动慢,或者直接卡死。系统一因为你经常用,而且安装时也有数据写入系统,所以系统一能正常使用软件,系统二没有你安装软件的相关数据,只是照搬你软件的所有文件,系统底层没有软件的数据缓存等信息,就跟电脑上有些软件没写入注册表会出错或者打不开一个道理吧。
重做系统
是有个设置进入了省电模式,你可以找找设置修改时间。
手机不开机前是什么状况?分析原因从简至繁,先把电池拿下来,测一下电池是不是坏了还是没电了?如果电池没电就是电池坏了或手机充电口不充电,那就充电再装手机试一下;如果电池电量充足,那就是手机问题,看你手机有没有ROOT,或进入工程模式重装ROM,还是不行建议找修理人员了。