为何小米5手机没法登录移动营业厅软件~一登录就黑屏!

为何小米5手机没法登录移动营业厅软件~一登录就黑屏![图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果只是在使用这个软件是出现黑屏,很有可能是软件问题,建议卸载重装。
安装到手机上的软件版本不能成功的在手机上使用的问题。
所以就还是重新进行着手机上稳定的安装软件比较好的。
可以在手机上安装使用着应用宝或者谷歌软件上的工具。
随时进行着手机上需要的软件安装版本呢。
保证这样安装下来的软件版本是稳定性很好的就给力了。
也就不会在运行的时候出现着heiping的情况了呢。
这是要黑我小米5的节奏?还隐名