为什么笔记本不充电玩游戏很卡怎么处理,为什么笔记本不

8个回答 默认排序

已采纳
LZ 玩游戏要用电池?你不用外接的电源吗?玩游戏还把本本的电池装上是很伤电池的,等你电池这样弄时间长了,你就会发现你的电池越来越不行了,时间越来越短。
cpu达到一定的温度是会自动关机的!好比如手机,你充着电玩会发烫,不充电玩就没事!
你的内存存在使用不完全,你的是4G的内存,可是你安装的是32位的系统,一定存在空载内存,所以建议更换一下系统位数,因为32位系统最大只支持2G的内存。 突然掉电是因为外界太热而且笔记本的散热也出现问题了,我自己的笔记本前段时间也是一玩游戏就关机
业内通用的做法是把电池拆出来,然后直接用交流电源供电,这样对电池的损耗会较小,但是不经常边充电边使用是没有太大问题的
你好。
充电玩游戏, 手机会发热,就会造成卡顿的。
边充电边操作使用手机,手机电池是一直在放电,没有再充电,而且会发热,造成电量耗尽的更快,这样使用会降低电池的使用寿命,严重发热会烧毁手机的主板。
没事的 要是新机器最好前3次是关机充电 对电池寿命会持久 旧机器就无所谓了 拿掉电池是最好的
因为你插上电源你的显卡。CPU,温度会比断电的时候高很多(不信你可以下载鲁大师对比一下接上电源和断电的温度),温度高电脑就卡,建议去买个散热器什么的。。降低温度这样可能好很多,,
不是吧,充电玩就是不费电池的啊,你如果是用电池就是损耗电池,玩游戏没有啥关系