我是刚刚买联想的笔记本g470,插上电源,显示电源已接通,未充电、,怎么处理啊,

我是刚刚买联想的笔记本g470,插上电源,显示电源已接通,未充电、,怎么处理啊,[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

尊敬的用户您好:在电源管理器中,有个电池选项,在那里设定电池电量的开始和终止充电范围。
联想皆诚为您服务!!
基本上是因为已经消耗到50%了~~~~像铅电池一样~~~

工具/原料

方法/步骤

1.无

2.无

3.无

注意事项

前提是电脑正常

充电器正常

看个人喜好如何使用电池

电压低
只有电池电量低到一定程度才会冲。。。。。我的事90%,其他的不知道,电量一低他就会冲的