笔记本电脑电板充满电后没一会儿就没电了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、电池充满以后很短时间就消耗完了,说明电池性能下降,也可以说电池临近报废。
2、如果充电时所用的电源适配器不是原装的,可能电源充电电流过大,这种充电方式对电池损害较大,充电时间快,但是使用也是很快,直接影响电池寿命。
你打开电源管理,把电源不足警报和严重不足警报选项都取消掉!不要报警和待机!祝你好运 试试吧!
完全关机,按住音量下+电源键开机!进Recovery !

wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置

如以上不行

换个电池试下,但这个可能性小!
先用数据线尝试连电脑,如认到,可以尝试刷机!
也不排除硬件问题,因为手机发热会烧坏cpu等!
砸了,换新的,就ok了。
如果你是刚买的新本本,电池肯定是有问题
如果是买了很长时间了,这就很正常,电池在日常使用中,都有亏损!时间长了,电池亏空,使用五分钟也很正常
很难说的,不过一二楼说的情况都有可能的,试一下吧,但愿只是电池问题
o()^))o 唉 我哪也是啊 求解
漏电,找售后检测