黑苹果安装花屏

3个回答 默认排序

已采纳
升级成10.9,另外,花屏也和显卡驱动有关系,即使你clover自动识别了显卡,我还是建议你搞好dsdt,注入显卡id,这样才能更好的解决问题
花屏和白屏不一定就是显卡的原因,我详细说说
显卡引起的:一般是需要加焊GPU芯片,如果加焊不成功,则使用万用表测显卡供电电路。
显示器引起的:一般是显示器的驱动电压故障引起的,主要集中在驱动板和屏线上,少数故障是由屏背板供电电路故障引起的。

若是加焊显卡,我这里一般是收80~120,如果是你自己报去电脑市场维修,一般是40左右
显示器一般200以内解决战斗
MAC装windows系统本来就不好。。还会发热。。注意到没有。你的小机箱变的很热?