魅族Pro6s手机突然就变黑屏了,随后我怎么按开机键都不行,随后我查了

魅族Pro6s手机突然就变黑屏了,然后我怎么按开机键都不行,然后我查了网上的方法说,要开机键和音量键下侧一起按,然后就变成下面这张图片这样子了。左下角... 查看全部

5个回答 默认排序

联系卖家有没有保修
还是去售后看看是不是需要升级了
将home键和开机键一起按。试试
手机开不了机可能是没电或者手机出了问题,可以采用以下方法:
1、可以按住电源键不放,大约8秒钟手机会震动一下。那样手机就强制重启了。
2、如果长按电源键手机没反应,可能是手机没电了。连接原装充电器和数据线充电。
3、如果重启手机进不了系统,建议更新MX最新固件解决,长按电源键和音量加键进入刷机界面,连接电脑USB将以下链接下载的固件存到存储盘根目录,刷机即可。
4、依旧无法解决,则需联系售后进行维修
就是卡到了而已。我的自制oppo手机也经常这样。你只要长按那个电源键,然后它就自己开机了。