OPPO x907 打开游戏的时候突然黑屏了后来不能开机了怎么处理?

就是那个游戏下出来后玩过一段时间,又玩的时候没有打开就黑屏了,后来按重启键也没用了,开机也打不开了![图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好,您长按开机键约10秒左右看看能不能强制复位开机
建议别刷机。如果刷机了,不管国行还是水货都不保修。
如果以前没出现过,现在出现黑屏的情况,有可能是软件冲突造成的。具体还要看安装了那些软件。
这牌子手机都敢买?你也是胆大,心大。。。
你买的行货还是水货,如果是行货的话可以拿到客服去,他们免费给你检查,还可以免费给你刷系统,售后维修做的还是不错的,还会有电话回访。
过去的事已经过去,从现在起如何自新,才真正要紧。
病毒,拿去售后吧