联想小新电脑正在卸载软件 突然黑屏了怎么办啊

联想小新电脑正在卸载软件 突然黑屏了怎么办啊[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
正在卸载软件时黑屏了,这分两种情况:
1、屏保黑屏,这种情况下,不会影响卸载的进行,移动一下鼠标,就会恢复显示。
2、电脑出现问题黑屏,比如显卡出现故障了,卸载的过程中损坏了系统某些文件等,这种情况下,可能会造成电脑死机、系统瘫痪等故障。电脑需要修复了。
3、电脑显示器有问题黑屏了,这种情况下,主机仍然可以正常工作,只是显示出现了故障,不会影响到卸载的正常进行,可以换一个显示器,显示器是可以热拔插的。
一查上就黑了,有点夸张,杀毒软件开了没?手机上是不纯在病毒的,只有恶意软件,你的型号我不清楚,也许装个安全管家会好点把
联想A398t+手机出现黑屏现象,重启手机无效的话,建议可到联想乐问吧固件专区下载固件包刷机尝试,刷机有风险。无效可联系联想手机售后检测。
这个是软驱,开机按del进入主板设置,把A盘关了(选UNable)
驱动精灵在安装新的驱动都会备份旧的驱动,你可以还原驱动就可以,如果实在不可以,请进入设备管理器手动卸载驱动,再到官网下载标配驱动即可