macbook安装双系统会好不好,有什么副作用吗

4个回答 默认排序

已采纳
安装双系统对MacBook pro是有副作用的。
MacBook pro本身是苹果专业级别的笔记本电脑,为了让电脑更加的功能强大,外观超薄,苹果的各种硬件软件都做到了极致,Mac系统是最适合苹果电脑的软件操作系统。
如果安装了双系统,必定会影响电脑运行的速度以及电脑的寿命,而且在运行Windows系统时,还会让电脑负荷加重,发热甚至其他的影响,不建议安装双系统。
MacBook pro是苹果笔记本系列中更专业的一款,相对于其他品牌的笔记本电脑,功能强大,外观美观,轻便携带,待机时间长,搭载苹果OS X系统,处理图片、编程、剪辑等功能得心应手,硬件上设计也十分人性化,键盘、鼠标都能让使用者感受到方便。缺点就是价格略高,购买时需要考虑是否能顺畅的适应苹果系统。
找不到硬盘不太可能吧,你说的是找不到分区?没用bootcamp安装吧,网上很多教程的,我就不重复打一遍了。。。。。
提示你卷标不正确,你要删除卷标
在convert之前先输入这个:
label D: 回车,这个时候会提示你输入新卷标,直接回车,再按Y确认删除卷标
是在windows下这样的吗?那可能是电源选项里面没有设置好吧?如果是在mac下的话,只是在睡眠状态,显示器一打开机子就开了的。