长虹x6突然黑屏为什么

6个回答 默认排序

已采纳
长虹 可别再出智能机了 你们是盈利了 不是坑害消费者嘛 尤其是信赖你们这个品牌的忠实用户 你们不会觉得愧疚吗 我记得第一款安卓智能机 也没有像长虹X6似的有这么多的故障 这电话刚买没几天就返了次场了 然后用了两天又出现了新的毛病 而且信号特别次 别人的电话信号满格x6就会出现无服务 同样是移动的 同样是国产安卓机 数据连接一会有一会断开的包括连WIFI也会出现无故断开的现象 距离也不远而且就在路由器旁边 都能莫名的断网 长虹还是就出那2g手机吧 电池能待机久 别跟智能机在这领域掺合了。回头再把在中国一直畅销的待机时间长的手机也给连累了。无人问津,工薪阶层的我们并不富有你们就出这样的机器,让消费者对这品牌寒心。我家全家人一直都是长虹机器的使用者,然后买了x6让我再都不想用长虹的机器了。寒心啊。
信号不流畅,正在加载,请等待
可能是软件冲突,也可能系统有问题,首先不要乱装软件,然后格机试试,应该会有用的,实在不行去NOKIA的客服中心
清除下相机数据试试
你看看是不是内存卡的事~~吧内存卡拔下来在试试~~
要是内存卡的问题从新格式内存卡就可以了
300左右。