怎么样知道自己的电脑系统是window几?

8个回答 默认排序

已采纳
右击 我的电脑…………属性
那你有没有按过别的开关、我也是win7的、睡眠时只要按灯的开关就自己恢复了、我也不知为什么、、
右键我的电脑,出现个显示框,那里有系统是什么,cpu,内存几g信息…x86平台的系统就:windows7,windows vista,windows xp,现在还有windows8…
要在刚开机的时候按F12
你看你键盘上F1-F12上应该有WIFI的符号,你按FN+那个键就好了
你的电脑吃饱了睡足了,肯定要找点乐子耍耍
右击 我的电脑…………属性
右击桌面--个性化---屏保程序---电源---把里面的所有选项改为“从不”