才买来一个多星期的小米盒子怎么忽然黑屏呢?

昨天晚上正在用泰捷播放器看的点播,突然就黑屏了,盒子上的灯还是亮的,但是遥控器随便怎么按都没反应,屏幕上方和左边一直有几条杠在闪,请问是怎么回事呢... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、可能是小米盒子死机了,将盒子断电关机,再重新接通电源开机即可。
2、也可能是系统崩溃了,尝试进入系统的设置界面,将系统恢复为出厂设置状态来解决,或者将系统升级到最新版本解决。
3、如果排除系统方面的问题仍出现黑屏,则可能是硬件故障引起的,比如主板芯片故障、内部电路故障、其他零部件故障等,这种情况需要联系小米的售后服务进行检修才能解决。
在盒子背面中央11111111111111111111111111111111111111111111
苹果外面用(防被盗),小米在家玩游戏
我不建议越狱,越狱后好多功能用不了,我个人觉得用过苹果不想再用安卓机,也没用过小米不知道怎么样,看自己喜好
换台机,,,其实小米还不错 ,只是你运气不好,,
重新刷一下固件看看,实在不行只能找售后了