如果想要把电脑的系统全部都删除 要怎样做呀

8个回答 默认排序

已采纳
以戴尔电脑为例
1、开机看到logo后按F12;

2、启动选择里面使用键盘方向键选择光驱启动(如果插入U盘就可以选择U盘启动);

3、选择3diskgenius图像分区工具;

4、进入diskgenius页面;

5、可以点击E盘后选择删除以此类推可以全部删除。
格式化~
你是想重装系统吧!?
买个原版的系统碟,安装时在选择分区时,把所有分区删了,然后再按自己需要分好区,
再选第一个分区安装,
搞好进入系统以后,在我的电脑里面把别的分区都格式化就行了
把你想删除的那个系统在它所安装的硬盘里把系统文件删掉,然后在删除开机引导就可以了。
把所有的盘全都格式化就可以了
系统盘格式化就可以了
  你好,直接删除文件就好啊,后期有啥问题,直接私信小编,可以完美解决的,希望能帮到你!
如果你只要删除系统,而不是删除整个硬盘的数据,那么重装系统就可以了。用系统安装盘和GHOST系统都可以,看你自己的喜好了,可以多去看看系统安装的教材,网上一大堆的。

如果你要删除整个硬盘的东西,那你按照上面的方法做完系统后,进入系统,把其他各个盘都格式化就行。
或者你重新吧硬盘分区,装系统,这样最干净了。
希望对你有用啊

如果还想简单点,就用PE启动,直接格式化所有的盘,然后装系统。

原版的得花钱买啊,盗版的话去电脑市场买啊,很便宜。
还能在网上下载
全盘格式化,进入DOS(可以到网上下载一个矮人DOS,然后到每个盘符都FORMAT/Q一次