肿么把自己电脑里的驱动,封装在系统里

8个回答 默认排序

已采纳
电脑自身的驱动无调用机制,无自动安装指定,无静默。
所以,如果需要安装特定的匹配于您电脑硬件的驱动,还有一个办法就是桌面调用。先把你主板的各项驱动包括显卡,从官方下载并解压成文件夹模式,然后在封装时选用首次进桌面调用即可,但驱动文件不能放置于sysprep文件夹内,此文件夹会在部署后自动删除,你可以于C盘根目录下新建一个文件夹,方便您调用即可。
主板驱动一般都有芯片组、声卡、网卡、显卡、USB驱动等等,如果是最新的硬件配置,首先要调用的就是USB3.0的驱动,要不然鼠标移动起来都特别的慢,接着再调用其它的驱动。这样操作的结果是:当前驱动安装完成后才会弹出下一项任务,且你不能在当前驱动安装完成后点重启,要不然后面的驱动就没调用了。
是D版吧?
XP系统,百度直接键入 D版XP变正版key ,点击“【推荐】WINDOWS XP 盗版变正版并能通过验证的补丁!”,下载补丁,运行补丁包即可。
WIN7系统,到Windows7之家下载激活码激活即可。
接下来关闭自动更新、提示之类,修复漏洞和更新通过第三方软件实现,如金山卫士。
恕不能提供网址,否则百度要审核半年。
用驱动精灵吧。
拿个袋子把主机包起来
一直以来,安装操作系统和应用软件是一件吃力不讨好的事情,虽然现在的电脑速度越来越快,并且操作系统安装步骤也很简单,但每次都是只能等系统慢慢地一步步完成,系统装完后,接着装应用软件,并具还要设置网络使用权限等,有时装个完整的系统几乎要一天,偶尔装装倒是无所谓,如果是电脑很多,或者是帮别人装电脑,那肯定是不行的,有时大老远到别人那里呆上一整天,只是为了装个系统,时间都白白地浪费,往往吃力不讨好!!
-----------------------------------------------------------------------------------
虽然,Windows 系统都有无人参与安装程序,但那根本节约不了多少时间,系统装完后照样要装应用程序,设置网络权限等。照样需要大量的时间!而且安装过程中人大部分都是坐在那里傻等!
大家都知道,为了装机方便和节约时间,一般人都会在本机使用 GHOST(克隆)软件,将自己的操作系统备份一次,(虽然备份的文件比较占用空间,但对现在大容量硬盘来说,1-2G 的空间根本不成问题!)系统崩溃或者其他问题无法启动时,只要用GHOST,5分钟之内就可以还原自己的操作系统和应用程序等,足以节约自己一整天的时间!但那都是本机备份,于是大家都在想,能否做个
万能克隆 (万能GHOST)
,在别人的电脑上也可以快速还原,那样不但可以节约时间,而且可以完成一些以前不可能完成的工作。其实这些,我们只要解决硬件驱动,和XP系统的激活问题就可以了!

工具/原料

电脑

es3 百度搜索下载

方法/步骤

1.第一次做教程 希望大家多支持 高手请绕道 首先我们为了封装系统的方便性 第一步建立虚拟机 这样避免了来回装系统的烦恼

2.

是电脑重装系统
下载360安全卫士---系统修复--系统重装,
开始配置时,大家按新手教程来。先是环境检测
环境检测好后,会出现重装类型,一种是纯净式重装,即安装一个全新的系统,c盘内容会全部更新,其他盘没事的。另一种是保留式重装。即重装后保留原有的资料文档设置。大家根据自己情况选择一下。小钱建议大家选择保留式重装,如果资料备份完整的或者资料不重要的话可以选择纯净式的。
备份完成后,点击下一步,然后你就可以休息一段时间了【时间有点长】后面的下载,安装等自己都会完成。到最后只要选择下一步就行。
注意:有重要资料请一定要备份
如果是个人的机器用,只把自己机器所用的驱动封入就可,如果是那种通用的,要把市面上常用的附属产品的驱动尽可能的封装进去