笔记本升级cpu,t6600可以怎么升级

7个回答 默认排序

看看支持但是阵脚的、看看笔记本说明说好点、、、这个应该很详细。。。
T2130 应该是Intel Pentium Duo T2130 吧,如果是这款的话,那就是 Socket M(478针) 的接口,
Pentium Duo T3400 2.16GHz 奔腾双核 1024KB 35W Socket M(478针)
Pentium Duo T4200 2.0GHz 奔腾双核 1024KB 35W Socket M(478针)
Pentium Duo T4300 2.1GHz 奔腾双核 1024KB 35W Socket M(478针)
以上三款是这个接口规范的最高性能了,笔记本CPU的来源倒是个问题,不知道能不能保证质量,呵呵
笔记本不建议升级cpu。
同上,478的CPU,没任何升级必要了。
能换的话,联想就不用专门出I3、I5处理器的本本了。当然也不是不能换,连主板一块换就行。
要换是一起换,等于换一个本本。!!!!!!!!
其实很简单,胆大心细就可以了,网上拆机教程有的是,和台式机换cpu一样,只不过稍微麻烦点,帮别人换过,20分钟搞定