如何用IOS刻录光盘(要能开机开启光盘的)

7个回答 默认排序

已采纳
首先能否开机启动取决于ios包里面的内容,如果是完整的系统文件,只要开机设置光盘启动就OK
IOS是标准格式,直接可刻录光盘,以windows为例(因win8系统自带刻录功能,所以少了安装刻录软件的步骤):
win7及之前
先安装一款刻录软件,demotools,nero或者酒精都可以
放入空白光盘
win8会直接弹出让你选择刻录方式,选文件方式就可
其他刻录软件可直接打开选择到你的光驱盘符
拷贝文件到光盘
win8直接双击,打开拷贝文件到你的放入光盘的光驱文件夹中
其他,直接选ios文件
刻录
win8直接光比光驱文件夹,选择弹出光盘即可自动刻录
其他,选择刻录
完成后可自行测试下
首先下载一个光盘刻录大师,然后选择刻录光盘映像文件,选择要刻录的ISO文件,点击一下步下一步就OK了,注意最后速度上选择要选择低速刻录,保证质量。
没法实现,只能在主机BIOS里设置
是不是带刻录机的电脑 没有设置光盘启动 在进入系统的时候 按小键盘的del键 然后在BOISS进行设定 把启动项的第一项 设定为CDROM
那种盘肯定是无法再写入的 是一次性写入 不能继续再写入别的东西了
在bios里设置启动项,第一项选from cd
用刻录软件 就是了,ONES,NERO都 行了
ISO好不?