苹果6断开电池解决花屏

6个回答 默认排序

苹手机黑屏原: 能由于安装软件内部冲突所导致严重候花屏重启等等能手机使用间热量散发及要同按住关机键(power)+退键(home)持续10左右强制关机再重启般情况建议强制关机手机影响

苹手机黑屏解决:

假进入DFU模式按DFU模式退退.

黑屏试试手机接驳电脑iTunes或按电源键直至能机止.
要按恢复模式造黑屏按住home键电源键起按住15秒左右松手再按电源键即恢复

wifi网络信号不稳定
应该是wifi信号不稳定的事儿吧,我连有的wifi也这样
把卡拔下 打开飞行模式 关闭 插入
拿售后刷机试一下
苹果6摔了一下花屏了解决方法如下
可能屏线松了,也可能主板问题, 建议以下排查: 1,默认出厂默认值; 2,若还是如此。建议重新刷机。 3,若还是不好,就是 屏线松了,也可能主板问题
还不行说明屏幕已经损坏,无法修复,此时应该及时去售后维修。 假设主板没有损坏,则去售后维修时只需要支付屏幕的修更换费用即可。