如何用nero8刻录开启光盘,

8个回答 默认排序

已采纳
nero8刻录启动光盘,方法如下。

启动NREO,点击NERO 8.0左下角图标(启动NERO应用程序和工具),选NERO Express Essentials,在左边的几个选项中选择“映像、项目、复制”,右边选“光盘映像或保存的项目”,这时选择文件类型“所有支持的编译和映像”。

然后打开下载好的系统ISO文件即可,接着刻录。刻录时记得速度不要太快。刻录成功后重新放入光驱,会发现光盘名字是一个系统名。

注意:不要直接刻录数据光盘,因为这样的话只是把文件拷到光盘里,不能做系统驱动光盘使用。
⊙⊙ 给我一个★木★马★清★道★夫★激活码★啊,我机子有马了,谢谢啦
直接点复制光盘就可以了
如果是ISO文件,你选CD-ROM(ISO)后直接刻录就可以,选速度16X或24X
只要你没解压,就选CD-ROM(ISO)
在市售刻录机一般都改配 Nero8 的光盘了。Nero8 菜单界面和Nero6的菜单界面是两种完全不同的界面,看惯Nero6那熟悉的界面,看到Nero8 新界面还真不习惯。其实细心一看Nero8显然功能更加强大,可选项更全面。Nero8 首菜单界面上没有 Nero6那个“把映像刻录到光盘上”的选项。如果要刻录系统盘不能选“数据刻录”,否则会读不出来。本菜鸟第一次用它刻系统盘,由于不了解,选了“数据刻录”,结果刻好后不能读盘。原来菜单界面左边的“数据刻录”、“音频刻录”、“音频翻录”、“复制光盘”等4个选项全都不是。应选菜单上方的“翻录和刻录”,然后在子菜单里选“复制光盘”,在“复制光盘”的子菜单点选“光盘映像或保存的项目”后,添加下载保存在硬盘里的系统光盘映像,打开菜单界面左边的扩展菜单,设置刻录速度,然后按弹出的提示对话框放入刻录盘,点刻录就OK了。
在备份菜单里选将映像文件刻录到光盘,然后就到选择文件的界面,选择你下载回来的iso文件就可以了
启动NREO,点击NERO 8.0左下角图标 (启动NERO应用程序和工具),选NERO Express Essentials,在左边的几个选项中选择 “映像、项目、复制”,右边选“光盘映像或保存的项目”,这时选择文件类型“所有支持的编译和映像”,然后打开你下载好的系统ISO文件即可,接着刻录 cd与DVD都一样,建议用CD,不要浪费空间,