系统盘可以复制到另外一张光盘上麽

4个回答 默认排序

已采纳
用nero的复制光盘功能。
以nero10为例:
1、开始——所有程序——点击“Nero”—Nero10—Nero Express。
2、 打开Nero Express,选择“映像、项目、复制”,再选择右边的“复制整张DVD”打开 3、 将想要复制的有信息的光盘放入光驱,如我的是F盘,在“源驱动器”后面选择F盘。
4、 写入速度,如果是DVD的话,建议将速度改为8X,刻录份数:刻录几份就选几。
5、 点击“复制”,程序会自动复制源光盘,等待复制完毕,会将源光盘弹出,并提示放入一张空光盘,此时,不需要操作,只需将源光盘拿出来,把空光盘放进去,就会自动刻录,待刻录完毕第1张,会自动弹出,提示放入第2张空光盘。刻录完毕,退出软件即可。
这个的话首先你的光驱要带刻录功能才行,如果带的话,用一个nero 的刻录工具,复制光盘就行了
启动盘有格式,不是把别的盘文件复制下来就是启动盘。你要么做镜像,要么选择刻成启动盘

OPJ

你上网下载个ONES刻录软件然后把你借的盘放里!然后打开软件,里面有一个复制的选项,然后点复制
等大约2分到5分钟的时间会弹出光驱,然后放入新的光盘,把光盘推里,然后等着就可以了!很简单!