为何自己刻录的DVD光盘,放入后不能自动播放

2个回答 默认排序

nero,可刻录图片、视频、数据等,非常好用,或者用电子相册软件把jpg格式的照片,转换成电子相册,在刻录也行。
光盘刻录大师,支持RMVB格式文件的直接刻录,不需要实现转换格式。它可以根据 你的视频总长,自动安排在一张光盘上。 文件大小31.55mb 这个软件界面直观, 容易上手。可以刻录dvd、vcd,也可以刻 录cd歌碟,他还是一个视频转换、剪切 、合并的工具,还可以刻录数据光盘。压 缩包里面有注册码,注册一下,永久使用 ,但稳定性我不敢保证。我使用很久了, 感觉很好。
刻录DVD视频光盘步骤(你可以根据需要更改一些设置):启动光盘刻 录大师--刻录中心--制作影视光盘--DVD( 或VCD/SVC D)--选自动(适合刻录超长视 频)--PAL--16: 9(这是宽幅,网上很多视频 是4:3)--高分辨率--添加视频(可以添加多 部,并可调整顺序)--动态菜单(可根据需要 选择)--高级设置(可选每页显示数-标题-背景音乐等)--关闭--刻录机(是制作镜像 文件,还是直接刻录)--如果是制作镜像文 件,点保存后要求输入保存名,注意:镜像 文件保存盘分区必须是NTFS分区。制作 过程可能需要2-3小 时左右。(很遗憾,这 里不能贴地址,你可以在百度搜索“光盘刻录大师V6.3 安装特别版” 很容易下载 。)