刻录光盘时肿么添加目录

2个回答 默认排序

是不是刻录软件 版本 过低 导致失败 以前我有过 这样的 情况 后来我现在用的 是
光盘刻录大师 (免费版)
360 管家 能收到 下一个试一试 这个 软件可以追加 文件 很不错的
希望能解决你的 刻录问题
在一个 就是你的 刻录机 是不是 旧 的 问题
最简单的方法好象是有一个软件吧你找一下,叫Multimedia Builder。很早的软件。

软件名称:Multimedia Builder
最新版本:4.9.7.8
汉化类别:汉化补丁
  多媒体制作软件,强大易用的交互功能,丰富的对象使用,潜力无限的脚
本语言,以及小巧易懂的小助手,不但可以帮你解决在创作互动式多媒体应用
产品时的顾虑,而且,其简洁的图像处理能力,也可以在平面设计中助你一臂
之力。能制作的多媒体产品包含电子贺卡,产品介绍发表,光盘AutoRun选单、
课件制作等。