安装系统:我先下载了个iso格式的,打开是他叫我什么光盘刻录,肿么弄

8个回答 默认排序

已采纳
下载一个虚拟光驱,百度下就有了。安装好后,打开,打开你下载好的ISO格式的文件,就可以安装了。其实么有想象的那么复杂。只是ISO需要一个光驱启动,下载虚拟光驱这个软件就可以了。
喜欢可以帮到你
打开NERO刻录软件,选择刻录光盘文件,选择ISO文件所在位置,载入刻录即可。
iso文件本身就是光盘镜像文件,你可以直接刻录的,一般的刻录软件都是可以识别ISO文件的,如果无法识别,你可以用虚拟光驱打开ISO文件,然后拷贝里面的文件在刻录
用nero7吧,直接可以刻录到光盘上,使用起来也很简单
没描述清楚,是打开还是像光驱那样载入,打开的话WinRAR就可以打开
载入的话,用虚拟光驱,XP下用Virtual Drive Manager,Win7下用Virtual CloneDrive

那就用虚拟光驱了,win7用Virtual CloneDrive吧,把ISO文件虚拟成一个光盘,像光盘一样去安装软件就是了
  .iso文件是光盘镜像文件,在Windows 7等操作系统中,默认的打开方式是“Windows光盘映像刻录机”,这是正常现象。
  如果不想刻录光盘也不想使用虚拟光驱,需要使用iso文件中的内容,可以将其“解压缩”。常用的WinRAR软件就可以打开iso文件,并向其它普通压缩文件一样解压缩,解压之后就可以正常访问其中的文件了。
当然可以,用虚拟光驱就ok
你 说的 WINDOWS XP的ISO文件是你从网上下的吧。
用NERO选择,把镜像刻成光盘就可以了。
其他的刻录软件也可以,但要注意的是必须选择镜像刻录。
否则不能引导启动。