笔记本电脑怎么刻录视频

7个回答 默认排序

已采纳
将一张空白光盘放进CD中,复制要刻盘的视频文件,然后打开刚才放进光驱的空白光盘,粘贴就OK了,然后在左边任务栏中会有个“写入文件”,写入文件到光盘就行了,等完全复制进去后退出光盘文件就已经写进光盘了,当然这样刻盘不能在普通的DVD上观看,只能在电脑光驱上使用

1.如果想在普通DVD上或者VCD上观看,必须得准备一个专业的刻录软件,然后将需要刻盘的软件转换成.MPG文件就可以直接刻进光盘了。
2.
Nero刻录软件(Nero Essentials)是一款由德国Ahead公司开发设计的强大刻录软件,是全球应用最多的光介质媒体刻录软件。Nero刻录软件免费版可以定制你需要的CD或者DVD,例如资料CD、音乐CD、Video CD、DDCD或是DVD等等。而这款软件很大一个特点就是刻录的方式都是一样的,直接把资料拖入即可,是一种很人性化的操作,能够大大地提高了用户刻录的效率。如果你需要一款高效率、功能强大的刻录软件,那么这款热门的刻录软件Nero必定能满足你的需求,本站提供Nero刻录软件下载。
你都没比较过正版和自己刻录的音质和画质差别吗?关键是现在还有多少人用光盘这玩意!
autorun.inf要这样

[autorun]
open=*****.exe

*****指播放软件
内存太低
最简单的方法, 选择那些文件,右击,选择发送到dvd-ram驱动器。
然后 打开我的电脑 ,打开 dvd-ram驱动器, 在左上角,有个“将这些文件写入到cd”,再往后就简单了,不需要什么刻录软件。
作为IBM公司T系列产品中的最新一员,T42继承了该系列笔记本的一切优点。

由于ThinkPad T42归属于超轻薄系列笔记本,因此在体积和重量上ThinkPad T42与全内置本本相比会小了很多,总体重量为2.6KG,厚度为2.7CM。
因此你可以轻松得带着ThinkPad T42笔记本去进行你的商务活动。实际上这款产品甚至可以用作一个移动的工作站,ThinkPad T41内置的硬盘保护系统
(IBM称之为Active Protection System)可以在发生意外时最大限度的保护你的重要数据。

尽管T42是一款超轻薄笔记本但是却非常结实,T42采用的最新的金属铰接设计可以保证屏幕不会发生一点晃动,同时也能够完全吸收在一定高度坠落时产生的冲击能量,
因此T41特别适合重视数据安全的移动用户
PM1.7GHz/512M/40G/COMBO/32M独立/14寸/IBMT42

重新装个系统要是以前可以刻录现在你只要再装个刻录软件就可以了例如nero
二手的1G的内存条你可以在电脑城去淘100来块搞定你也可以加一个512的就1G了!
一班我送10x的