蓝牙耳机连接电脑已连接为何没有声音设置?

4个回答 默认排序

已采纳
新一下蓝牙驱动,后来卸载了蓝牙驱动,又安装了驱动精灵软件并重新安装了蓝牙驱动,就可以连接了,我刚开始用了驱动人生软件安装的驱动不行
系统装了chipset和VGA的驱动后,可以使用HDMI,但有时不会有声音,那你还需要装HDMI的驱动。不是什麽大问题。
你好,这个是rom本身的问题,有的rom把不必要的功能都去掉了~
你刷的rom把这个APK精简掉了,你可以尝试提取原来刷过的ROM里的来安装。