dell笔记本怎么联接蓝牙音箱

6个回答 默认排序

已采纳
您好
正确更新驱动的方法(首先保证设备连接正常,不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序(添加或删除程序,卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、打开C:\Windows\inf,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用官方驱动更新驱动.
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
笔记本支持蓝牙嘛
或者是蓝牙版本不兼容,都有可能
笔记本电脑下载安装驱动人生检测更新蓝牙驱动,右下角会有蓝牙图标,右击添加设备,电脑就会扫描音箱蓝牙设备。
尊敬的神舟用户您好!

神舟真诚为您服务!

蓝牙音箱有没有自己自带的驱动,有些大功耗的蓝牙设备需要自带蓝牙驱动的,如果不行,建议你用驱动精灵在连接蓝牙音箱的前提下,更新一下蓝牙驱动,看是否能够找到。

如果想了解更多的关于K790S的详细参数,可登入我们的官方商城进一步了解:http://hasee.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-2630251920.50.GC3Y3J

感谢您的关注!期待满意的评价!祝您生活愉快!

工具/原料

联想电脑带蓝牙模块。

蓝牙音箱

方法/步骤

1.首先电脑要带蓝牙模块,我用y580来说。首先打开Fn+F5打开内置模块。如图,将它打开。

2.另外我们发现设备管理器中并没有蓝牙传输设备,那是因为我们还没有下驱动。

3.到联想官网下载驱动,根据你电脑的型号,选择蓝牙驱动进行下载。如下图,我们选择下载。

4.下载好蓝牙驱动然后安装。我们现在看一下设备管理器。有了bluetooth无线收发器。说明蓝牙驱动装好了。

5.下载好蓝牙驱动然后安装。你会发现在右下角有个蓝牙图标。右击添加设备我们发现电脑扫描音箱蓝牙设备,最后成功了。

6.里面有打开关闭蓝牙音箱的按键,此时我们就可以听蓝牙音箱了。另外我们可以设置音箱。大家听得愉快。

注意事项

电脑一定要带有蓝牙内置模块。

蓝牙用好,记得关闭,蓝牙会有少许辐射,但不必担心。

1两边都接通电源并打开
2两边都打开蓝牙(需要启动蓝牙,很多笔记本或者音响默认是关闭的)
3放进一些开始搜索相关设备。
4不要用其他蓝牙软件开启,用原有蓝牙开启设备。
5检查笔记本不光是软件开启,硬件也需要开启