戴尔笔记本怎么连接到苹果手机wifi

6个回答 默认排序

已采纳
以下方法供参考:可能误将无线网络(WIFI)关闭了,或者软件冲突抢占访问端口。1、首先请确认,“网络连接”界面下的“无线网卡”是否启用,若关闭则无无线连接;若在笔记本侧边有控制无线网络的“硬开关”也需要留意。系统也有软开关(如Fn键+无线网快捷键、无线网络停用等)。2、确认自带后,通过“系统管理器”查看驱动是否正常安装。如果处于不正常使用状态,可以自行搜索、或安装驱动人生2012更新、备份。一般这两个方法都能解决类似问题。
尊敬的用户:
根据您的描述,你的笔记本电脑可以安装一个带有无线共享功能的无线网卡,进行安装,就可以实现手机上wifi无线网,如果你要购买电信手机,可以参加电信的活动!新年换新机,换机就换4.5寸大屏机,安徽电信最新手机促销活动,4.5寸智能高端大屏机,中兴,华为、酷派,海信等4款,总有一个适合你,换机就来安徽电信网上营业厅!
地址:http://ah.189.cn/iphone/ext/4.5big/index.html
太麻烦,买个无线路由器可以手机上网
笔记本直接打开无线网卡,搜到wifi,输入密码连接就行了。
你买个路由器,什么都解决了,
手机下一个发射wifi的软件,打开就可以用了。很好下的。把手机设置为wifi热点