天冷 手机屏幕花屏

6个回答 默认排序

已采纳
可能它也怕冷吧。哈哈。说笑的。这个应该是手机出了问题的
花屏是属于硬件上的问题,建议用户携带购买凭证、保修卡等,到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者返厂检测维修。
我的也是啊,最近越来越严重了
是液晶显示屏的,问题吧,可能是里液体不液化了所形成的
液晶显示屏会因气温下降而冻掉...
原因是 一个元件老化造成的。可以找块磁铁,花屏时在机身正面听筒和触屏上边框之间的位置吸一下。也可找个体积小的直接贴在那里。我就是这么干的。还有些心灵手巧,胆大心细的朋友自己动手把手机拆开把磁钱粘到机身里面。